Ангел

Я видел самые прекрасные глаза
В них миллиарды звёзд своим светили светом
Они глубокие, как моря бирюза
Ох, как же долго я мечтал об этом.

Их обладательница -  ангел неземной
За встречу с ней я восхваляю небеса,
Ведь в те часы, что провела она со мной,
Я, словно, ожил и поверил в чудеса

Не знаю,чем я эту встречу заслужил
И очень сильно не хотелось отпускать,
Но жить смогу, теперь, не так, как раньше жил
И счастье, снова, доведётся испытать.
 


Рецензии