Зря прилетаешь ко мне!

"Я  за пределами гравитации,
Твоим фантомным полем.."
"Этим утром окончательно
Я разлюбила тебя..."

Слова из песни


Я не имею тебя более
С твоим большим фантомным полем.
Земную выбросила рацию:
"Послала"ввысь- за гравитацию...

И зря летишь опять ко мне
В большой "тарелке"-корабле!


Рецензии