Моим ушедшим друзьям

В жизни моей - ночь,
        Звезды - на небесах,
        Может это - друзья мои,
        Что превратились в прах!?

        Как же сверкают они,
        Свет их приходит к нам,
        Чтоб мы с пути не сошли,
        Путь освещают друзьям!

        Май,Июнь и Сентябрь -
        О,страшный десятый год!!!
        Самых лучших людей
        Разом призвал Господь!

       Я думала - как без них?
       Я пропаду в пути.....
       Оттолкнули они меня,
       Велели жить и цвести !

   ...Живу на земле - здесь,
      Они же сверкают - там!
       Светом далеких звезд
       Путь освещают друзьям....

       Когда-то и я уйду,
       И станет землею мой прах -
       Душе попрошу Звезду
       Яркую,на небесах!

       И я также - буду светить
       Лучшим своим друзьям -
       Светом далекой звезды
       Путь освещая вам.....


Рецензии