Не клевещи на свет

Не клевещи на свет,
Коль покаянья нет.
А ротик на замок,
Ты человек, не Бог!
А если не дано,
В две дырочки сопи.
Крути свое кино,
И чертиков лепи.
А Небо, за себя,
Всегда дает ответ,
И часики скорбят,
Где тьма, и мертв рассвет.


Рецензии