Пирожки

Ты меня не любишь –
И не  надо,
Буду очаровывать других.
До победной песни камнепада,
До тех пор, пока не смолкнет стих.
12.07.15


Ей сорок шесть,
Она еще не «лошадь»,
И может статься, пару обретет.
Чего же ожидаешь, мой хороший?
Когда другой какой-нибудь ее «возьмет»?

17.07.15


Быть счастливой всем назло –
Это крупно повезло!

12.07.15


Рецензии