Колдунья осень

 Сейчас колдует нами осень в себе пророчества тая
 Степей багрянцем крася проседь, нам краски в золоте даря

 Безмолвны у неё красоты, манящей прелестью полны
 Увядших листьев позолоты, берез уснувшие стволы

 Чаруя души пылкой страстью, обрызгав красками листву,
 Кому то дарит чувств объятья, кому то беса в седину

 Осенний эликсир умерит  израненного сердца стук,
 Души  усталость обогреет  шарфом любимых нежных рук

 И в уповании  сладострастном окрасит в золото и кровь 
 Моих утех былую славу,  Надежду,  Веру и Любовь!

 Ведь есть Любовь! И нет обмана! И может быть в последний раз
 Судьба, как будто из кармана -подарит мне осенний  шанс!

 17.07. 2015 14:15


Рецензии