Сука тоска

Мать Сибирь вернулся снова - встречай
Обними покрепче, рюмку налей
По морозам я в Москве заскучал
По друзьям и по общению вообще

По размаху Сибирской души
Что у каждого братишки здесь есть
По рассвету на заимке в тайге
Где в тайге зимою снега не счесть

В сердце нож воткнула сука тоска
Замела следы и в раз на хода
Но,я жив покуда рядом друзья
Мать,отец да дочка моя

По метели заскучал, что в душе намела
Грусти ком о прошлой жизни моей
Что порой ко мне не так уж мила
А ведь много и хорошего в ней

Гадом не был с близким пайку делил
А коль мог друзьям всегда помогал
И тепло души своей им дарил
И по жизни с ними вместе шагал

В сердце нож воткнула сука тоска
Замела следы и в раз на хода
Но,я жив покуда рядом друзья
Мать,отец да дочка моя

Мать Сибирь вернулся снова - встречай
Обними покрепче, рюмку налей
По морозам я в Москве заскучал
По друзьям и по общению вообще


В сердце нож воткнула сука тоска
И "Столичной" эту грусть не залить
Мать Сибирь встречай родного сынка
Я приехал чтоб с тобой побыть

                07.12.2012 г г.Москва

                Автор: Владимир Колесников (Кузбасс) - группа "КУЗБАСС"


Рецензии