Андерграунд со дна

Здраствуй, этот трек из под дна
Тут пустота, но тут кипят все.
Все разделены на сорта
Кто ходит в обывалах, кто ведом и источает страх.
Кто братки на словах, кто люди на делах.
Окажись ты в четырёх углах
Один будет красный, другой пахнет сыростью, гнильём и корыстью, в другом стул, последний чистый!
Выбери свой угол правильный, главное быстро, а то съедят крысы.
Не запутайся в болотной тине.
Пей витамины, важное запиши!
Малыши памперсы сносили , лица синие,
Руки по канонам в инее.
По истине, если сюда попал борись до конца, или не берись, услышал?- заебись.
Грустно стало, повидав такое улыбка нахуй съебала.
Закон покарал доброго молодца открывшего сердце, сделав из него подлеца. Одели на голову венок и от****или, длани раскинули, подвесили, и *** положили. Потом вспомнили, идеи осквернили. Нахалы! Не трепал бы языком, не тронули бы кардиналы.
Хорошего парня едят теперь наивные каннибалы,
Пьют его кровь и в говно, и в завалы. Простаки запирают в себе подвалы.
Уверовали в новостные ленты, в каналы. Канул. Безвозмездность не катировал. Для работы не канал.
Канал-лизация головного мозга, каплями воска по медному проводу заливают уши без разбора, собери себе фильтр я попрошу. По поприщу опасно перемещение. Комплексных нулей похищение, входя в помещение закрывай дверь найдя цель.
Бум! за окном принц-апрель. Я в ахуе! Ноги в тапки, выбежал, потёр болты-не верю, дало по шапке, Россияне глазам не верят. Не пожалуюсь мамке и папке. Сложи и носи всё в папке.
Арам зам-зам. Тазы по газам, на улице "Сиззам", не наш сезон. Там Шехиризада и Аладин с криком
- "восток, между своими, един!"-, тоже ломают спокойствие. Бывает в мусорной куче удовольствие. На заголовках-"в одной лодке все мы"-, предтече! Соц увечье.
Идём, за бортом катаклизм.
Индивидуализм восприятия- свойственно, афоризм.
Запоминай, здесь всё двойственно и даже тройственно.
Трое-кратность стала устойчива.
Реформа находчива.
На этой почве красный уголок открылся, кто успел - смылся, кто не палился, кто не начинал. Ищут  криминал в рясах серых.
Лапы наложат на всех, кто не по нраву.
Их успех.
Говорят грех, а мы...
А мы варим овощное рагу из ведомых сук.
Голоден барсук. Лес весь молвил -"не зассу!"-, а теперь пусть обоснуют, куда делась ответственность, а не то всё сожгут! А мы спокойно спим, пока снуют суета и кнут.
Ну что же друг, войдя в круг замкнутых подземных ходов, не заблудись. А лучше смирись, успокой пыл, если не хватит сил ты погрязнешь, сорвёшься или захлебнёшься.
Кулаком по столу бил, когда говорил,
-" не допускай глупых ошибок, будь всегда гибок, ****ей оттолкни, со своими бок о бок до конца, маски для лица - для лиц из светлиц, из темниц, казённых теплиц."
Намотал на ус? Намотал-тогда кактус держи в глухих катакомбах.
Сука-нах! ба-бах! И пожелав добра, вам,я пойду, балансируя на краю,-" good bay you. Good. Buy. You."


Рецензии