Манихейство

Сегодня я поэт
А завтра глянь
И официальное лицо
Какой бы чистой не была душа
Она втихую вожделеет отмщения
Сегодня мне
Лишь 18 лет
А завтра дуб меня окутает кольцом
Сегодня улыбаешься ты мне
А завтра
Мордою кривляешь в отвращении


Рецензии