Не мстите...

НИКОГДА НЕ МСТИТЕ ПОДЛЫМ ЛЮДЯМ!!!                ПРОСТО СТАНЬТЕ -СЧАСТЛИВЫ!                ТОГДА,ДУШИ ИХ СГОРЯТ НА БЛЮДЕ,                ОТ РАЗОЧАРОВАНЬЯ  И СТЫДА!!!                ДЬЯВОЛ,БЛЮДО ТО,КОВАЛ НА КУЗНЕ,                ЖАРИТЬ,ЧТО БЫ ЛЖИВЫЕ СЕРДЦА.                НЕ СПЕШИ,ТУДА ,ПОПАСТЬ НА КУЗНЮ,                ВСПОМНИ,БОГА,ТВОЕГО ,ОТЦА!!!!!!!! (Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии