Клубника!

АРОМАТ,КЛУБНИКИ,ТАК И МАНИТ!                БАНОЧКУ,С ВАРЕНЬЕМ ПРИОТКРЫВ,                ГОЛОВУ ОТ ЗАПАХА ДУРМАНИТ,                НА МГНОВЕНЬЕ ,О ЗИМЕ ЗАБЫВ!                БУДТО ,ТЫ ,БРЕДЁШЬ К ОПУШКЕ  ЛЕСА,                ГДЕ,ПОД ЛИСТИКОМ, ЖЕМАННО СПИТ ОНА,                КОРОЛЕВА ЯГОД,СЛОВНО В ПЕСНЕ,                ТАЙНОЙ ,ВСЯ ,ВОКРУГ ОКРУЖЕНА!!!!! (Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии