Личное!

УБЕГУ,РАСТВОРЮСЬ,ЗАТЕРЯЮСЬ!                ОТ ЗАБОТ,ОТ ОБИД,ЗАКРЫВАЮСЬ.                СПРЯЧУ СЕРДЦЕ СВОЁ Я В ЛАДОНИ,                ЗАДОХНУЛОСЬ ,ОНО ОТ ПОГОНИ!                ОТДОХНУ И ОПЯТЬ В ОМУТ ЖИЗНИ,                С ГОЛОВОЙ,МЕНЯ БРОСИТ, МОЙ БЛИЖНИЙ.                НУ ,ЗАЧЕМ МНЕ ОПЯТЬ ИСПЫТАНЬЕ???                НАДОЕЛО СУДЬБЫ ЗАВЫВАНЬЕ!                НЕ С МОГУ ОТ СЕБЯ УБЕЖАТЬ Я,                И ВЕРНУСЬ Я К ЛЮБИМЫМ В ОБЬЯТЬЯ!                ОБНИМУ СЫНОВЕЙ СВОИХ   СИЛЬНЫХ,                И ВНУЧАТ,ДОРОГИХ,МНЕ ТАК МИЛЫХ! (Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии