Русские идут

Есть у Европы страшный сон,
Он жуток до больной икоты.
И беспробудно мрачен он,
В нем видят армию пехоты.

А в небе тучи бьют крылом,
С ужасным ревом злые МиГи,
Летят ракеты в каждый дом,
Где в пламени сгорают книги.

Вот, всю Европу взяв в кольцо,
На площадях гремит Армата.
И бородатое лицо
Глядит чрез прорезь автомата.

Их сон десятки лет грызет,
И гад кошмарный не пускает,
Что, вот, сейчас Иван придет,
И всех их тут перестреляет.

С цепи медведей спустит взвод,
Натасканных на европейцев,
Зальет водичку в пулемет,
И выкосит их, как индейцев.

А ночью пьяный, злой Иван
У них всех баб отнимет сразу,
Горланя песни под баян
Коммунистической заразы.

Казалось бы, ну, что есть сон?
Уйдет под утро и растает.
Но как-то вот заразен он,
И в головах сидит пугает.

И им подумать, ну никак,
Нам до границ Европы этой,
Лететь, ну, полчаса крайняк,
И пять минут - влепить ракетой.

Нам их Европа и не нать,
Пусть как хотят себе живут.
А СМИ у них опять кричат:
«Спасайтесь. Русские идут!»


Рецензии