мысленно...

;Рояль без клавиш, стих без слов,
В душе осталось много швов. Глухой услышит через боль,
На раны сыпали ей соль.
В палате "скорой" есть лишь мысли,
Все мучает вопрос о жизни. Вскрыть горечь мук, слова немы,
Влечет покой, манят мечты.
Ответ есть здесь, да он не нужен,
Сказать о нем, что щебетать,
К существованию подключен,
На долго или нет, как знать. Увереность в весне чудесной, лучшей,
Дает немного сил что б жить и петь,
Но разум трезвый малость неуклюжий,
Влечет назад, неверуя ни в жизнь, ни в свет... ;


Рецензии