Признание!

Я ВАС ЛЮБЛЮ,ВЕДЬ НЕ ЛЮБИТЬ ВАС НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!                Я ВАС ХОЧУ!!! ЕЩЁ ЧУТЬ,ЧУТЬ,НУ,ЕСЛИ МОЖНО!                БЕЗ ВАС,МНЕ ЖИЗНИ НЕТ!!!! Я ЭТО ЗНАЮ!!!!!!!!                КОГДА НЕ ВИЖУ ,ВАС,Я ТАК СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!                Я НЕ МОГУ ОСТАТЬСЯ ,В ВОЗДЕРЖАНЬЕ,                УВИДЯ, ВАС  -ГОРЮ В ЖЕЛАНЬЕ!!!!!!                ВЕДЬ,ВЫ ,БОЖЕСТВЕННЫ-СОЗДАНЬЕ!!!!!!                КОНФЕТЫ,С ШОКОЛАДОМ-ВАМ МОЁ ПРИЗНАНЬЕ!!!!!!(Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии