Весенняя любовь!

ЛЮБОВЬ,КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ,ДЛЯ КОШЕК ,ПО ВЕСНЕ ЗВУЧИТ!!!!!                КОГДА ,УСТАВШИ ,ОТ ПОГОНИ,В ОБЪЯТЬЯХ МУРКА ЗАУРЧИТ!                УРЧИТ,ТАК ЛАСКОВО,ТАК НЕЖНО,ДАРЯ КОТУ ЛЮБОВЬ СВОЮ!                ЕМУ ,С ТОБОЙ -ТАК  БЕЗМЯТЕЖНО,И ЕЙ В ОТВЕТ-ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ!!!!!!!!(Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии