Про нее..

Фантазии чудны, прекрасны видения
И вы будто в сказке в счастливом мгновении…
С любимым, с любимой, с женой или мужем,
С любым кто вам в жизни и дорог и нужен…

Нет мыслей желанней, чем мысли о тех,
С которыми в радость утехи и грех…
Фонтаны желаний и реки прелюдий
В любимых глазах – не судите нас люди…

Ведь это для многих – завидное счастье!
В которых стрела не попала – Несчастны!
Держите всегда своё сердце открытым 
Влюбляйтесь с Надеждой, и с Верой – Любите!

                17.07.2015 13:55


Рецензии