Зазеркалье 2014г

Как много музыки вокруг,
Когда Любовь в душе ликует! 
Душа поёт и торжествует!
Но что так тихо стало вдруг???

И в этой страшной тишине
Ты посмотри: душа пустая!
И след любви, как дым растаял…
Лишь только шрамы на спине

Крыла любви ещё вчера
Тебя несли в безумной страсти
И мир казался дивной сказкой,
Но что, же стало с ним с утра!?!

А ты прошла сквозь зеркала
(он дверь забыл захлопнуть утром)
И в этом зазеркалье жутком
Любви обрезало крыла…      

(29июля-10августа 2014г.)


Рецензии
Это страшно, Глеб. И мне тоже знакомо.

Алексей Дутов   11.05.2017 18:20     Заявить о нарушении
Да. Такого ни кому не пожелаешь.

Глеб Сандалов   12.05.2017 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.