Про котёнка

НУ,ПОЧЕМУ ТЫ ГРОМКО,ТАК МЯУЧИШЬ?               

ЧЕМУ ,ОПЯТЬ ,ХОЗЯЙКА ТЕБЯ УЧИТ?               

НАВЕРНО ,МЕБЕЛЬ ПОТРЕПАЛ?               

ИЛИ ГОРШОК С ЦВЕТКОМ УПАЛ?               

ИЛИ ПРОЛИЛ СМЕТАНУ?               

НУ,ЛАДНО,МУЧИТЬ ПЕРЕСТАНУ!               

ТЫ ,ПРОСТО ЛЮБИШЬ ХУЛИГАНИТЬ,               

НА ШТОРУ ПРЫГАЕШЬ ОПЯТЬ!!!               

КАК,ПОДРАСТЁШЬ,ТАК ПЕРЕСТАНЕШЬ.               

НЕ БУДУ Я ТЕБЯ -РУГАТЬ!!!   
(Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии