Из раннего..

СМОТРИ-КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!                АЖ,ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ-ДА???                БЕЖИТ ДОРОГА СРЕДЬ ПОЛЕЙ,                А В ДАЛЕКЕ - ГОРА ПРЕД НЕЙ!!!                ВЫСОКИЕ ХРЕБТЫ-МОГУЧИ                И ЗАДЕВАЮТ,ДАЖЕ ТУЧИ!!!                У ,СКЛОНА ,ЛЕС ЛИСТВОЙ ШУМИТ.                КАКОЙ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ ЗДЕСЬ ВИД!!!!!!!!!!(Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии