Стихи для моей подруги Марины!!!

ТЕБЯ ,ПРОСИЛА Я У БОГА!                СУДЬБЕ РОПТАЛА,ЧТО ОДНА.                ПРОСИЛА ,УКАЖИ ДОРОГУ,                В КОГО ,ДОЛЖНА БЫТЬ ВЛЮБЛЕНА???                ВДРУГ,СЛОВНО ПЕЛЕНА УПАЛА,                СРЕДИ РАЗНООБРАЗЬЯ ЛИЦ.                В ТОЛПЕ ЛЮДЕЙ ,ТЕБЯ УЗНАЛА                И СЕРДЦЕ ПОКАТИЛОСЬ ВНИЗ!                ОНО ,СТУЧАЛО СИЛЬНО,СИЛЬНО                И Я ВДРУГ ВСТАЛА-НЕ МОГУ ИДТИ.                ВЕДЬ ТЫ ,СПЕШИШЬ КО МНЕ МОЙ,МИЛЫЙ-                НЕ МОЖЕШЬ МИМО ТЫ ПРОЙТИ!!!!                ВЕДЬ ТЫ СУДЬБА МОЯ,Я ТОЧНО ЗНАЮ.                ТЫ ,ВСТАНЕШЬ ТИХО У ОКНА,                ОБНИМЕШЬ,ТЁПЛЫМИ РУКАМИ И СКАЖЕШЬ-                "КАК ТЫ МНЕ НУЖНА!!!                МНЕ ,ОЧЕНЬ ХОРОШО С ТОБОЮ                И ТАК ЛЕГКО ,В МОЕЙ ГРУДИ!!!                ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТИ И НАС ДВОЕ                Я ВЕРЮ-ЖДЁТ НАС СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ!!!!!!"(Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии