Певучий, ласковый и нежный

Певучий, ласковый и нежный
Ваш голос песнею звучал,
он то взвивался ветром свежим,
то незаметно угасал.

Он напевал о дне вчерашнем
и где-то в будущем витал,
и огонёк, почти погасший,
он с новой силой возгорал.

Он пел, свободный и счастливый -
я наслаждался втайне им.
И голос этот - голос милой -
мной страстно-искренне любим.

Ваш голос, мягкий и прелестный -
он словно часть моей любви,
до глубины простой и честной
в моей пылающей крови.


Рецензии