Тишина

Тишина, лишь дюжина голодных мыслей
Урчит в мозгах, кровоточит под маской
Точим оскал, приветствуем страхи.
Жжется в глазах от яркого дыма
Тут явно не чисто и вряд ли тут явь.
Сквозь градуса призму
Возрадуйся призрак внутри,
Сегодня ТЫ признан.
Просьба быть ближе тебе...
На расстояние выстрела!
Я вряд ли я -
Раб своих демонов,
Мир в красную рябь.
Память как спица в спине
И мне спиться и не спиться бы
Но в стакане снова быль
Вокруг туман и с ним на ты.
И я скорее с темноты!
Нежели с того света.
И запах тлеющих мозгов
Напоминает про рассвет мне
Все поменялось местами
Небо с землей и пламя с водой
Но мы из племени, пленных временем
что якобы лечит раны
Постой! Мы не бессмертны?!
А значит по.... на таймер.
Постой! мы не бессмертны?!
а значит по.... на таймер.


Рецензии