Ничего особенного

Настроенье с утра
Сразу и не понять,
Ощущенья, что выспался, нет.
Все, что было вчера,
Не с кем мне разгонять,
Хорошо, что живой Интернет.
Посмотрю в новостях,
Что там, в мире, и как,
На стихи-точка-ру забегу,
Побываю в гостях,
Искупаюсь в стихах.
Без стихов я ни дня не могу.
Дальше что? Туалет,
Душ и чай со слоном,
На работу иду, словно в бой.
Так уже много лет
Жизнь, как тот метроном,
Между точек «подъем» и «отбой».


Рецензии