Давайте удивляться красотой!

ПОСЛЕ ДОЖДЯ -ЗЕМЛЯ ВСЯ УМЫВАЕТСЯ,                А В КАПЛЕ -СЛОВНО В ЗЕРКАЛЕ,                ЦВЕТОЧЕК УЛЫБАЕТСЯ!!!                "КОРОВКА БОЖЬЯ" НА ЛИСТКЕ-ПОПЬЁТ СВЯТОЙ ВОДИЦЫ,                А ЖЁЛТЫЙ,ЯРКИЙ ОДУВАНЧИК,                ВДРУГ ,СОЛНЦЕМ- В ЛУЖЕ ОТРАЗИТСЯ!                ДАВАЙТЕ УДИВЛЯТЬСЯ КРАСОТОЙ,                ПРОСТОЙ И НЕ ОПЛАЧЕННОЙ ДЕНЬГАМИ.                ЛЮБИТЕ ,ЖИЗНЬ, УЖЕ ЗА ТО, ЧТО ПРОСЫПАЕТЕСЬ С МЕЧТАМИ!!!          (Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии