Королева красоты

А королева красоты
Была порою некрасивой
Она любила все цветы
Она была совсем не лживой
Когда кривлялись зеркала
Она как будто умирала
Что зеркала небес зола
В них красоты как прежде мало

     ПРИПЕВ:
И пусть порой
Уродство душ
Изъян все ищет
В нашем теле
Красив не тот
Кто зло несет
А кто красив
На самом деле


Когда она смотрела зло
Порой свой облик ненавидя
Кому то блин не повезло
Лишь потому что он обидел
Сказав ей что она не та
Что покорила мир весь светом
Он сам урод ведь красота
Она внутри горит рассветом

     ПРИПЕВ:


И пусть все те что ждут вокруг
Ее несчастье обвиняют
Что у нее есть верный друг
Они об этом и не знают
Он скажет ей красива ты
Насколько даже и не знаешь
Ты вся прекрасна как цветок
И как цветок благоухаешь

     ПРИПЕВ:


Рецензии