Кони скачут

Кони скачут
Вдаль по небу
Эти мысли облака
Полон был
Беды и гнева
Оставлял все на пока

     ПРИПЕВ:
Трижды сказано не помнят
Дайте дайте мне стакан
Снова горечью наполнят
Тех моих усталых ран


Сны отважно
Приходили
Душу мучили мою
Той ли мы
Надеждой жили
Ту ли боль по каплям пью

     ПРИПЕВ:


Вечность в нас
И вечность рядом
Снова руку я разбил
Зло идет
Своим парадом
Для чего не свете жил

     ПРИПЕВ:


Рецензии