КАК УШЛА БЕДА

Как ушла беда не помню
Помню только полегчало
Больше пить ее не буду
Все начну опять сначала
Вновь взгляну на звезды эти
Загадаю наудачу
И на этом на рассвете
Все в себе переиначу

     ПРИПЕВ:
По весне ручей сверкая
Уползет в овраг змеею
И придет пора такая
Принесет душе покоя


После жуткого застолья
С этим злом хожу тверезый
Вылез как из подземелья
И ушел в зимы морозы
Радость может приходила
Только гнал я по привычке
Эх попал я в эту стужу
Словно фразы лет в кавычки

     ПРИПЕВ:


Видел в небе видел птицу
А не черную ворону
И душа опять боится
Словно рядом похороны
Погоди ка злое горе
И меня не хорони ты
Вперекор всему на свете
Мои очи не закрыты

     ПРИПЕВ:


Рецензии