Как иероглиф

Ты не был героем
Ты не был никем
Но был беспокоен
В сомнениях стен
Ты бил эти тени
Ты шел в пустоту
Не зная что время
Готовит мечту

      ПРИПЕВ:
И как иероглиф
Порой одинок
Стоишь на закате
Средь многих тех строк
Стоишь и не знаешь
Что стоишь того
Хранить чтоб молчанье
Среди ничего


Тот западный ветер
Тот северный знак
Душа на востоке
Иначе никак
Сжимая сомненья
В своих кулаках
Ты чувствовал силу
Ты гнал этот страх

      ПРИПЕВ:


И вот она правда
На фоне огня
И вот она ярость
Последнего дня
Ты шел ты сражался
Ты шел за судьбой
И зря говорили
Что ты не герой

      ПРИПЕВ:


Рецензии