Каждый шаг

Загадала снова даль далекая
Рисовала эти нам мечты
Сердце мое сердце одинокое
Отхлебнуло грешной пустоты
И помчались звезды без сомнения
Открывая радостный рассвет
Я в ту пОру пОру откровения
Тот нашел единственный ответ

     ПРИПЕВ:
Каждый шаг
Он сделан с осторожностью
Каждый враг
Он другом был кому
Был простой
Не верил в эти сложности
И совсем
Не верил никому


И шумело море одинокое
Бил тот вечный колокол вдали
Что то кралось злобное жестокое
И тонули в море корабли
Ну а я летел летел над вОлнами
Что то вновь безумное кричал
И смотрела ты глазами полными
Слез что раньше я не замечал

     ПРИПЕВ:


И пускай уйдет и не останется
Нас таких на этой на земле
Вечность зло с нее конечно станется
Знак незримый вижу я в золе
Но мы вновь однажды попытаемся
Тьму пройти что выпила закат
Одиноко чем то снова маемся
Это что то вновь зовет назад

     ПРИПЕВ:


Рецензии