Я выбираю...

Моя подруга без очков
Не видит собственного носа
И в её пользу здесь "очко",
Поскольку нет ко мне вопросов.
А у другой,- орлиный взор,
И это больше чем изъян,
Чуть под хмельком придёшь,- "позор!
Опять явился в стельку пьян!"
А располнеешь, словно слон,
Ну что поделаешь,- года,
Слепая скажет, - "Аполлон,
Красив ты милый, как всегда!"
А та, что видит, сразу в крик,
Когда попросишь ты борща,-
"Ну, что разъелся словно бык,
Все на тебе штаны трещат!"
Нет, жизнь с такой совсем не мёд,
Ты вечно будешь в дурачках,
Пускай другая подождёт,
Я лучше ту возьму, в очках!
)))


Рецензии