Я чувств не требую твоих...

Я чувств не требую твоих,
Люби кого желаешь.
Моих мне хватит за двоих,
Ведь от меня,ты лишь страдаешь.

Тебя не буду,больше мучить я,
Уйти всегда хотела.
Прости за то,что люблю тебя
И душу,я твою и тело.

Раз проще быть тебе одной,
Свободой наслаждаясь,
Дарю тебе в душе покой,
От счастья отрекаясь...


Рецензии