Женщине, которой никогда не посвящали стихов...

Когда к тебе я нежно прикоснусь, cвоим дыханьем губы отогрею...
И с поцелуем прежним воскрешусь, так как никто на свете не умеет
Тебя глазами буду обнимать, твои ладони бережно сжимая
И миг блаженства к сердцу приближать, в душе надежду втайне продлевая...
P.S.
...Почувствуйте ЕЁ, в своих мечтах... так не бывает –  скажут, –  ну и что же...
   Им не понять, они не видят в снах того, что сердце так порой тревожит...
   Чтоб бесконечно для любимой жить, душой и сердцем быть все время рядом
   Что бы всю жизнь безропотно любить – не надо слов, достаточно лишь взгляда
   
P.S.
...Почувствуйте ЕЁ в своих мечтах... и пусть вам скажут – это не реально...
   Им не понять, они не видят в снах ЕЕ нарядов, масок карнавальных...
   Поверьте в счастье позабыв про грусть, сквозь испытания и через все преграды..
   Найдутся многие кто не поверят — ПУСТЬ!
                Но никогда им не видать награды...

   ЕЁ - (Любовь)

   17.07.2015 13:28


Рецензии