Не волнуйся -муся!!!

ПУСТЬ ГОВОРЯТ,ЧТО МЕЖДУ НАМИ ДРУЖБЫ НЕ БЫВАЕТ,                ЧТО МЫ ПО ЖИЗНИ,ТОЛЬКО  ЛИШЬ ВРАГИ.                А,Я БЕЗ МУСИ- ЖИЗНЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ.                БЕГУ, СКОРЕЙ КОЛЬ СКАЖЕТ-ПОМОГИ!!!                НЕ БОЙСЯ МУСЯ,Я НЕ ДАМ В ОБИДУ.                Я СКОРО ВЫРАСТУ-И ВСЕХ ВРАГОВ ПОРВУ!                ХОТЯ В ДУШЕ БОЮСЬ,НО НЕ ПОДАМ Я ВИДУ.                ВЕДЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ОДНУ!!!(Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии