Вот так!

По счастью я немного глуховат,
Иных суждений о себе не слышу:
Мол, был не прав,
                и где-то сплоховал,
И что «в калашный ряд»
                лицом не вышел.

Меня судьба пытала на излом,
Не выбирал дорогу, где поглаже.
И, может быть, я выгляжу ослом,
Пожизненно навьюченным поклажей.

Что скажут за спиною – то не суть.
Ждёт впереди за всё оценка свыше.
Я взятый груз надёжно донесу!...
– Вы это мне? Простите, не расслышал.


Рецензии
глухота во благо...
интересный ракурс, Михаил

☺ ☻ ☺

Ирина Науменко   09.06.2016 11:52     Заявить о нарушении
Но Вас, Ирина, услышу обязательно!

Михаил Полевиков   09.06.2016 12:33   Заявить о нарушении