простите, ведь я училась быть собой

И пусть все те, кто меня не понял
Уйдут с дороги навсегда.
Моя судьба, пусть и не долго
Увы, давно уж не пряма.
Все те истерики и всхлипы,
Что слышать приходилось вам,
Порой простые афоризмы,
Что разлетаются смеясь.
И я людьми не раз играла,
Смотрела, как те поведут.
Я их жалела, но карала
В своём девическом бреду.
Простите все, кто оказался
Подопытными под рукой.
Ведь я всего лишь жить пыталась,
Ведь я училась быть собой.
17.07.2015


Рецензии