Не нужно сомневаться в Боге

Не нужно сомневаться в Боге,-
Нас окружают чудеса!
Вы посмотрите,как природа
Послушна Божьим всем словам!

Всё точно,верно и так нужно,
Нет лишних и бесцельных дел.
Всё чётко,слажено и дружно;
В ней каждый шаг и твёрд и смел.

А мы в сомнениях бессильны,
Нам чуждо Небо и Земля!
В своих желаниях обильных
Теряем жизнь и время зря!

Не лучше ли склонить колени
Пред Божьей правдой Естества!
Идя по жизненным ступеням,
Принять частицу Божества!

И породнившись со Вселенной,
Творить,любить,-не разрушать!
И чувствуя полёт нетленный,
Великой Жизни частью стать!
     17 07 15г


Рецензии
Володя, спасибо за великолепные стихи! Храни Вас Бог!

Марина Попенова   19.07.2015 10:46     Заявить о нарушении