Самосознание

Из меня плохой тактик
И плохой игрок.
Перевёрнуты цифры и числа.
Спущен курок,
Но не контрольным в голову,
А так, в пустоту.
Куда и я уйду.
Ни красоты, ни таланта,
Ни ума, ни хитрости.
Нет ничего,
Что могло бы по жизни вынести,
Что могло бы стать мне хлебом и солью.
Я даже не могу писать,
А сочиняю так, привольно,
Только  понарошку.
И мир съедает меня понемножку.
Жизни пазл не клеится на "Момент".
Поставлен последний эксперимент.
Теперь закончится этот раунд.
Remember that I wasn't too proud.


Рецензии