крик души!!!

ДОСТАЛИ ВСЕ!!!!!!ВСЁ ,НАДОЕЛО!!!!!                ЗАКИНУ НА ЛУНУ СВОЁ ,Я ТЕЛО!!!!                ВЗМАХНУ ЗОНТОМ И ПОЛЕЧУ Я К ЗВЁЗДАМ,                ПОКА Я СПЛЮ,ПОКА  НЕ ПОЗДНО.......(Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии