Жизнь и смерть

Пути открыты и Вселенная творит,
И нити Жизни нам сплетает - Бог...
В едином ритме колыбели,
Нас всех ведет, нас любит, вечно бдит!

О ты, великое сознанье,
О ты, причина бытия,
Даруй нам мир, любовь и пониманье,
Даруй нам мудрость бытия!

О ты, всевидящее око,
О ты, премудрый наш Творец,
Дай осознать твое величье в малом,
Дай осознать, и Жизнь и смерть ...


Рецензии