с днём рождения Россия!!!

РОССИНОЧКА, РОССИЮШКА, РОССИЯ,                ТЕБЯ  ,БЕРЕЧЬ И ОХРАНЯТЬ ДОЛЖНЫ,                ТВОИ МУЖЬЯ И СЫНОВЬЯ ,ЧТО БЫЛО СИЛЫ---                ПРОГОНЯТ ПРОЧЬ ВРАГОВ С РОДНОЙ ЗЕМЛИ!!!                ЖИВИ,ТВОРИ И ПРОЦВЕТАЙ!!!                КАК,Я ЛЮБЛЮ------- БЕРЁЗОВОЙ СВОЙ КРАЙ!!!                С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ,                ДОЛГИХ ВЕКОВ ,ТЕБЕ Я ЖЕЛАЮ!!! (Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии