о настоящей любви, санкциях и ПДД...

устал от критиков - твердят: ты пишешь пошло, Вова,
твой лексикон убог - нет про любовь и верность слов.
я в Англию рванул – найти шекспировское слово…
читайте – здесь написано за настоящую любовь.

                . . . . .

Английский тёмный и дождливый вечер,
Джентльмен в авто спешит в свой загородный дом,
С женою молодой и ужином он предвкушает встречу,
Но управленье потерял на спуске скользком и крутом.

Итог: стоящий на обочине автомобиль таранен…
придя в сознанье, понял почему стекло назвали лобовым,
Про боль забыв, спешит к авто – вдруг, кто-то ранен…
...его жена в машине, полуголая… с соседом молодым…

Он без сознанья, а, жена в крови, держись, родная,
Массаж сердечный… пульс… дыхание рот в рот,
Ну, милая, давай вдвоём… ты сильная… я знаю,
Но, что-то, ей дышать свободно не даёт…

Мужик, очнувшись, стонет:
                - з.з.зубы… разожми ей з.з.зубы…
Помочь пытается, как истинный джентльмен,
- скорее… в госпиталь меня… не бойся сделать грубо,
там… за з.з.зубами у неё… откушенный мой член.

Разжал,  держи мужик… ну, задышала, слава Богу,
На заднее сиденье, платьицем прикрыл, недолог путь,
Завёл машину, развернул в обратную дорогу,
обоих - медикам, и в бар – принять чего-нибудь.

Домой... вот спуск, за поворотом, в сотне ярдов, дом,
Но алкоголем одурманен мозг: скольжение... удар,
Разбито в хлам соседское авто, сам выбрался с трудом,
Как говорят в народе – пьяниц охраняет божий дар.

                . . . . .

чем кончилась love story я не помню,
за плагиат* прошу читателей сурово не карать,
и, помните: коль не желаете устроить бойню,
на спуске, пьяным, в темноте – не надо гнать.

живём не хуже англичан, все блага – есть у русских,
и нам – по-барабану санкций западных нажим.
на скользких и неосвещённых загородных спусках,
мы, помня о любимых, соблюдаем скоростной режим.


      *  Читал, ещё в прошлом веке, английский роман,
               автора - память не сохранила...


Рецензии
Мораль сей басни такова:
Читайте, граждане, Шекспира!)))

Владимир, с глубоким смыслом
Ваша love story - понравилась.
Спасибо! Удачи и вдохновения!
С уважением, Василий.

Василий Фатеев   22.02.2017 05:00     Заявить о нарушении
Василий, спасибо...
увы (лав стори не моя), фрагмент её позаимствован мной у аглицкого писателя с целью познакомить с ней русскоговорящих читателей...

.....
Благодарю за пожелания...

Владимир Иконников   22.02.2017 23:24   Заявить о нарушении
Кто на чужих жён поднимет
ПОТЕНЦИ(я)л неугомонный свой,
Пусть вспомнит о Шекспире -
Там не всегда герой - "герой")))

Типа одна из моралей Вашей трактовки
Аглицкого писателя)))
С улыбкой и уважением.

Василий Фатеев   23.02.2017 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.