Маленький мальчик рисует картинку...

Маленький мальчик рисует картинку,
В 3 года мечтает художником стать.
Мечтает: приходят к нему богатеи,
И будет он им на заказ рисовать.

В каждом доме и в каждой квартире,
На каждой стене, и в музее, кино,
Будет являться мальчишки картина,
Как будто он это рисует давно.

Мальчик рисует огромный корабль,
В сказочной бухте севший на мель...
Ну а пока он рисует картинку,
Поставив себе грандиозную цель!


Рецензии