Об этом я.. шепнуть хотела..

Если я есть..я - Божья тварь..
Мой храм-рождённое греховно тело..
По воле Божьей девой родилась..
И сердце в нём, Вы знаете - ЕГО..
Об этом я.. шепнуть хотела..
Не осуждайте никого за ложь..
И ложь ли между строчек-не узнать Вам..
Не оправданий ловких ждёт Господь..
А дел..и ни в одних словах тут..тайна..
Я чту ЕГО-мне воля Божья не страшна..
А потерять..теряла..до сих пор,любя,теряю..
Земная жизнь нам Господом была дана..
А значит, для Христа, та истина важна -
Я это чётко по дороге тленной..понимаю..
Во веки вечные не тленен лишь Господь..
Ему судить, вершить мне испытаний дыбы..
Страдания приму-коль заслужила моя плоть..
И ввысь катить грехов застывших глыбы..


"Когда ты один, думай о своих грехах; когда в обществе - забывай чужие..."


Рецензии
Все под Господом ходим... Загляни в религиозную лирику...

Анатолий Кожевников   06.08.2015 06:50     Заявить о нарушении