Поговорим мы о любви...

Поговорим мы о Любви,
Поговорим о чувствах славных,
О чувствах в жизни нашей, главных,
О том, что чувствуем внутри.

Так всё  же что это такое?
Что  задевает за живое.
Иль счастье, что нас окрыляет?
Иль зло, что душу убивает?

Любовью мы считаем чувство,
Но это часть самой души.
Мой друг, не прячь его искусно,
А лучше прямо ты скажи.

Что любишь ты,душой и сердцем,
То,что не в силах доказать.
Но всё равно,в неё мы верим,
Хоть и не можем осязать.

А ведь порой мы так страдаем,
Бывает даже умираем.
Бывает светимся от счастья,
И нипочём в душе ненастье.

Когда любовь в сердцах живёт,
То значит человек душой поёт.
И мир вокруг враз расцветает,
Душа от счастья ввысь взлетает.

Так что, мой друг, ты береги,
Всё то прекрасное внутри.
Любовью то, что назовётся,
С любовью легче нам живётся.


Рецензии