Проснись

Творящее сознание бессмертно,
Как радость, вдохновенье, благодать,
Творящее сознанье в каждом пребывает,
Проснись, о Человек ! И перестань страдать!

Проснись, от тьмы тысячелетий,
Восстань, как солнце на восходе дня,
Очнись, ты сам - Вселенная,
Твори, себя и целый мир Любя!

Лишь только ты за все в ответе,
Лишь только ты Творец судьбы,
А звезды, небо, все живое,
Лишь для тебя восозданы!


Рецензии