По русски

Расслабиться нужно,не ахать,
Послать все по русски на ..й.
Напиться,забыться,воспрянуть,
На что то с презрением глянуть.

Вдох,выдох ,пошло все в п...у,
От вас ничего я не жду.
Один на один с собой,
Да водки стакан немой.

Молчит и сверкают грани,
Я в нем утоплю печали,
А утром проснусь свободным,
Немного больным но гордым.


Рецензии