Хазарию побивший Светослав

Хазарию побивший Светослав,

Расширил свои земли в володении,

А следующим был Владимир князь,

И с ним пришло Руси крещение.

Но только при царении Петра

Отсчет пошел с Рождения Христа.


Рецензии