Как мне в этом мире быть сильным, скажи?

Как мне в этом мире быть сильным, скажи?
Мечтаю в лесной оказаться глуши,
Побыть на природе, в простой тишине,
Забыть о проблемах подаренных мне.

Как много забыто хороших людей,
Их жизнь пародирует театр теней.
У многих под масками спрятана боль,
Чем больше ее, тем мучительней роль.

Смотрю на иных, понимаю - сильны.
Таких награждать орденами должны.
И пусть на запястье у них полоса.
Тебе тяжело. Слышишь их голоса?

Лишь эти герои помогут тебе,
Когда ты сползаешь в слезах по стене,
Помогут и вновь растворятся в ночи.
Как мне в этом мире быть сильным, скажи?


Рецензии