вдогонку Ledy in Red

запоёшь у меня... запоёшь...
благим матом пищащим польёшься)))))
и пожар в своём сердце совьёшь,
и в безумия бездну сорвёшься.

не хватайся зубами за воздух,
тишине ты все платья порвёшь,
будешь знать что такое подсолнух,
что ты сеешь и то же пожнёшь.

ишь какая ты вёрткая, прыткая,
не юли предо мною юлой,
не раскачивай плотию зыбкою
наливай в кружку ночи свой зной.

ощущений твоих винегреты
поразбавлю я мушкой шпанской,
отделю квелых мух от котлеток
прокалю твоих вдохов покрой.

а вот этого здесь нам не надо,
убери поскорее слезу,
получай всех таёней награду
мне ж отдай своих дрожей росу.

а чулочек то синенький выкинь,
или в красный что ль цвет перекрась,
и не прячь свою шалую выспрень,
уважай мой всезряч Третий Глаз:D
/Альбатрос/


Рецензии